请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚看了“丸子”的发言,我也来说上两句!

刚刚看了“丸子”的发言,我也来说上两句:
    丸子是易名论坛大老板,我只是一杂货店管理员,无论是身价、还是投资域名从业经验,我都没得比,肯定的,这个我不得不承认!
      不过我知道专家预测也不一定正确!比如:2012地球就毁灭!
    丸子老板说的:“大部分商业化的后缀我相信最终都会死掉”。这个我肯定赞同你的观点!其实这个不用你说我也知道,任何产物都会优胜劣汰!com本身就是商业化;而net、org都是已经商业化;而最近几年国别后缀CN、CC等等早也开始商业化,不过现在他们活的真的还不错。我们不得不承认,在当今如此之多的新生后缀之中,不论已开放,还是即将商业化的后缀,必然会有大部分的商业化的后缀会相继退化、死掉(就好比手机中诺基亚、海信
品牌都很少有人用了),但是还是有会有少量的后缀会存活(除非这个产业不存在了),这也是是市场竞争带来的必然结果!我不是有意针对.wang,只是在阐述目前投资者比较关注的一些后缀当中,在中国市场wang的实际运用相比其他新生的后缀,在中国市场、同时在com、cn、net资源枯竭枯竭二字不是我一个人说,是所有人包括易名在内都在说,所以别跟我说还有很多好的资源没有应用,要么你就把精品com、cn域名5万一个的价格卖给我,要么我去注册一些很普通的com、cn以50元/个卖给你也行,你愿意吗?)的情况下还是不错的选择,因为它不仅仅是具有中国特色的拼音,方便记忆,还解决中文域名运用中的诸多缺点,最关键是它代表“网”的含义!至少目前比我们市场上主推的.公司、.网络、.taobao、.weibo、.shop、.在线等等运用广、实用强吧。    丸子老板还说:作为一名投资者,同时也是注册商,应该要有业界良心,要大家不花冤枉钱!请问,贵公司为什么开通的Asia、in、pw等非主流后缀、以及.网络、.公司、中国、.XX.CN提供给我们注册,难道这些是国家强制性的吗?,并且在开始开放注册的时候在易名咨讯宣传,这是为何?

引申:如果你们因为有业界良心,要大家不花冤枉钱才跟新顶级域名注册局不合作,那就只能说明中国十大注册商中除老大万网的其他老二、三、四注册商(例如:以下截图所说的注册商)都是没良心,他们都是在为了赚钱,为了帮注册局牟利才开通的了?(引申只代表个人想法和看法)

我认为:只要是好的、精品域名,都必然有欣赏它、运用它的群体(包括公司运用和个人投资、收藏)、所有新鲜事物我们大可没必要去给它下个"死"的定论,只能随着时间的推移、从市场的认可度才能能看出!是骡子还是马,总还得有去溜溜才知道吧?何况一个互联网产物呢,如果才十天、半年、一年就武断说它必死,是不是有点太仓促了呢!如果这你都能看得透的话,你不当神仙了吗,还会整天泡坛子,要知道,这是很辛苦的!

还是那句老话:炒米有风险,投资需谨慎!
    米市水深,建议新米农入行先把路探清,如果真的等不及,低成本入手,即便是亏,也无所谓,就当买个教训;要是一头栽进去,再想出来可不是件容易的事!
        文笔不行、份量不够,但我也是可以参与的!因为易名论坛是提供给大家相互经验交流、学习、互助的地方!本帖仅代表自己对域名投资一点点看法,对事不对人!

点评回复

过来看看的
不错不错,楼主您辛苦了。。。
这是什么东东啊
我是个凑数的。。。
高级模式